صلصة الباربكيو
صلصة الباربكيو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب كاتشب - 2/1 كوب خل التفاح - 2 ملعقة كبيرة عسل - 2 ملعقة كبيرة سكر بني - 2/1 ملعقة كبيرة بابريكا - 2/1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم - 1 ملعقة كبيرة خردل بالعسل - 2 ملعقة كبيرة صوص رسيستيرشاير
الطريقة
ضعي جميع المقادير على نار هادئة لمدة 60 دقيقة مع التقليب من حين لآخر حتى لا تلتصق الصلصة في الطبق وصبي صوص الباربكيو في برطمان زجاجي معقم واتركيه ليبرد ثم خزنيه في الثلاجة
هذه المقادير تنتج 2 كوب من صلصة باربكيو لذلك يمكنك تخزينها في برطمان معقم ومحكم الغلق في الثلاجة لعدة أسابيع ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» حفظ صلصة الباربكيو
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» صدوردجاج بصوص الباربكيو
» صلصة الفطر
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» كورن دوج بصوص الباربكيو
» صدوردجاج بصوص الباربكيو
» صلصة الفطر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى