قوارب كوسة محشية رومى
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
قوارب كوسة محشية رومى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو رومى مفروم بدون دهون - 1/4 كيلو كوسة متوسطة الحجم - 3/4 كوب فاصوليا حمراء مصفاة - 3/4 كوب ذرة مجمدة أو طازجة - 1 فلفل أخضر مفروم - 1 طماطم كبيرة مقطعة مكعبات - 1 فص ثوم مفروم - بصل مفروم - 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة - 1 ملعقة صغيرة كمون - ملح وفلفل أسود - 1/2 كوب صلصة طماطم - 5 ملعقة كبيرة خليط أجبان مبشورة
الطريقة
نقطع الكوسه بالطول الى نصفين ثم بملعقة صغيرة أخرجى قلب الكوسة مع الاحتفاظ به ثم اسلقى الكوسه فى الماء المغلى لمدة دقيقة واحدة فقط وصفيها واتركيها على جنب وضعى لحم الرومى المفروم فى طاسه وقلبي حتى يصبح بنى اللون ثم ضيفي الملح و الفلفل الاسود والفاصوليا والفلفل الاخضر والطماطم والثوم والبصل والكزبرة و الكمون واتركيها مغطيه على درجة حرارة منخفضة لمدة 20 دقيقة ثم ضيفي الذرة وقلبى لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى يجف كل الماء وزعى هذه الحشوة داخل تجويف قوارب الكوسة ثم رصيهم فى صينية فى قاعدتها الصلصة المخففة وأخيرا وزعى الجبن المبشوره على قوارب الكوسة وغطى الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 35 دقيقة أو حتى تستوى الكوسه ويذوب الجبنه ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» قوارب كوسة محشية
» كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم
» قوارب كوسة بالبشاميل
» صدور رومى محشية بالتوت
» صدور ديك رومى محشية بالسجق
» كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم
» قوارب كوسة بالبشاميل
» صدور رومى محشية بالتوت
» صدور ديك رومى محشية بالسجق
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى