أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور رومى مقرمشة

اذهب الى الأسفل

صدور رومى مقرمشة  Empty صدور رومى مقرمشة

مُساهمة من طرف duaa الخميس سبتمبر 28, 2017 12:00 am

صدور رومى مقرمشة  Eu_ody10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
4 صدور ديك رومى - 2 بياض بيضه مخفوقه - 1/3 كوب بقسماط متبل - 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - ملح وفلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة زيت - ليمون للتزيين

الطريقة
تبلى صدور الرومى بالملح والفلفل الأسود من الجانبين
وقلبي البقسماط مع الجبنة البارميزان
وفى طبق آخر اصربي بياض البيض ثم نزلى صدور الرومى فى بياض البيض وانقليهم الى البقسماط بحيث يغلفهم من الجانبين وسخنى الزبدة مع الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى صدور الرومى واتركيهم يتحمر على كل جانب حتى يستوى ويصبح لونه ذهبي وقدميه مع شرائح الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى