كساديا الدجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
كساديا الدجاج
مقاديرعجين
1 ملعقة كبيرة خميرة-1/4 كوب ماء دافئ -1/2 2 كوب دقيق-1/2 ملعقة صغيرة ملح-1/2 ملعقة صغيرة سكر-3/4 كوب لبن-1/4 كوب زيت-بيضه+2 ملعقة لبن
للحشو
قطع دجاج محمر مع فلفل ألوان شرائح-كمون-كزبرة-ملح وفلفل-جبن شيدر وموزاريلا
الطريقة
ذوبى الخميرة في الماء الدافئ وتترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل
ويضرب الدقيق والملح والسكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة وتضاف الخميرة واللبن والزيت وتعجن لمدة 10 دقائق أو حتى يختلط العجين ويصبح ناعما وممكن العجن باليد ويوضع العجين في طبق مدهون بقليل من الزيت ويغطى ويترك لمدة ساعة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ويفرد العجين بالنشابة على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق ويشكل على هيئة دائرة ويقطع بقطاعة وتدهن أطراف الدائرة بخليط البيض وزعى طبقة من الجبن طبقة من الحشو وطبقة أخرى من الجبن ثم يوضع فوقها دائرة عجين أخرى مع الضغط على الأطراف واغلقيها وسخنى قليل من الزيت في طاسه على نار وتوضع الكاساديا بالطاسه وتترك لمدة دقيقتين لكل جانب ثم توضع بالفرن لمدة عشر دقائق وتقطع إلى مثلثات وتقدم دافئة....بالهناااااااااا.....
**وممكن الاستغناء عن الدجاج والاكتفاء بالجبن والخضروات كحشو خفيف....
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى