مخلل الجزر
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
مخلل الجزر
المقادير
جزر أصفر-خل-ملح بمقدار ملعقة كبيره لكل كوبين و نصف من الماء-فلفل و قرنفل ملعقة كبيره
الطريقة
نقشر الجزر و نقطعه ونضعهم بالبرطمان ثم نضيف ليه الماء لكل كوب ماء ملعقة ملح ونقلبوه ونصب على وجهه زيت الزيتون للحفظ واتركيه 10ايام ثم يقدم....بالهنااااااا....
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى