كيش المشروم
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
كيش المشروم
مقادير العجينة
ربع كيلو دقيق - 2 ملعقة زيت - نصف كوب ماء - ملعقة صغيرة خميرة فورية - نصف ملعقة ملح
طريقة العجينة
ضعى الدقيق في طبق ثم تضاف الخميرة و الملح و الزيت وقلبى بيدك ثم يضاف نصف كمية الماء المتبقية و يدعك ثم تضاف كمية الماء المتبقية ويدعك جيدا ثم يغطى الخليط بورق النايلون و يوضع في التلاجه لمدة 30 دقيقة
مقادير الحشوة
2 ملعقة زبدة - ربع كيلو مشروم مقطع - بصل مفروم - ملعقتين عصير الليمون - 3 بيضات - نصف كوب لبن - كوب جبنه بارميزان المبشوره أو موزاريلا
طريقة الحشوة
ضعى الزبدة في طاسه على نار ثم ضعى البصل و المشروم وقلبى مدة دقيقتين و يترك على جانب لحين الاستخدام وفي طبق آخر اضربى البيض ثم يضاف إليه اللبن و الملح و البهارات وعصير الليمون و يترك على جانب
طريقة عمل الكيش
افردى العجين على رخامه مرشوشه بالدقيق على شكل دائري وادهنى الصينية بالزيت ثم توضع العجينة على أن تكون تغطي أطراف الصينية من الداخل وضعى المشروم والبصل ثم يضاف إليها خليط اللبن والبيض وضعيه في فرن بدرجة الحرارة 300 لمدة 7 - 10 دقائق ثم تخرج من الفرن و توضع في طبق التقديم وتقدم وبالهنااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى