البرازق السورى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
البرازق السورى
المقادير
3 كوب دقيق - كوب و نصف سكر - ربع كيلوزبدة - كوب ماء - ربع كوب خميرة - 2 كوب و نصف سمسم -1 ملعقة صغيرة محلب ناعم - 2 كوب فستق مبشور- 2 كوب و ربع شربات
الطريقة
يضرب السكر والزبدة حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الدقيق و يعجن جيدا حتى تصبح عجينة ثم تترك على جانب 10 دقائق حتى ترتاح ثم يضاف إليها ماء و الخميرة و المحلب و ربع كوب من شربات و تقلب المقادير جيدا يوضع السمسم في صينية و يضاف إليها 2 كوب من شربات ويقلب جيدا وتقطع العجينة إلى قطع صغيرة ثم يوضع على أحد الجوانب فستق مبشوروعلى الجانب الآخر سمسم وترق العجينة باليد فوق السمسم وترص في صينية وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة مدة 10 دقائق ثم تترك حتى تبرد ثم تقدم وبالهنااا...
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى