كوسة محشية بالجبنة والكريمة
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
كوسة محشية بالجبنة والكريمة
المقادير
نصف كيلو كوسة - جبن فيتا كوب - كريمة نصف كوب - زيتون منزوع نواة ومقطع - جزر مبشور - ملح - فلفل - سمن ملعقة كبيرة - جبن رومي مبشور للزينة بحسب الرغبة
الطريقة
1-إغسلي الكوسة جيدا وقوريها ثم تبليها بالملح والفلفل بحسب رغبتك
2-حمري الكوسة في ملعقة كبيرة من السمن حتى تحمر من كل الجهات
3-ضعي في طبق جبن الفيتا والكريمة السائلة والزيتون والجزر
4-قلبى جيداً ثم إحشي حبات الكوسة ورصيها في صينية
5-ضعى كريمة ورشى على وجهها جبن الرومي
6- دخلي الصينية إلى الفرن حتى يحمر وجهها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» قوارب كوسة محشية
» قوارب كوسة محشية رومى
» كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم
» لسان عصفور بالجبنة والكريمة
» رافيولى كوسة بالجبنة
» قوارب كوسة محشية رومى
» كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم
» لسان عصفور بالجبنة والكريمة
» رافيولى كوسة بالجبنة
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى