كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم
المقادير
ربع كيلو كوسة - كوب مشروم مقطع - بصلة مقطعة - ملعقة كبيرة سمن - نصف كوب شوربة دجاج - ملح - ملعقة فلفل - نصف كوب جبن بارميزان مبشوره
الطريقة
اغسلي الكوسة ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي قلب الكوسة
فى طاسه سخني بها ملعقة من سمنه ضعي قلب الكوسه و المشروم والبصل وقلبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي شوربة الدجاج والملح والفلفل مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حله وضعيها على النار ضعي بها الكوسة المقطعة و عليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين ارفعي الحله من على النار أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى الوجه ضعي جبن البارميزان المبشوره ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يذوب الجبن أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق وتقدم وبالهنااا.
مواضيع مماثلة
» فطيرة كوسة بجبن الحلوم والأعشاب
» قوارب كوسة محشية
» قوارب كوسة محشية رومى
» كوسة محشية بالجبنة والكريمة
» قطايف بجبن الريكوتا
» قوارب كوسة محشية
» قوارب كوسة محشية رومى
» كوسة محشية بالجبنة والكريمة
» قطايف بجبن الريكوتا
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى