أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اليبرق الشامي

اذهب الى الأسفل

اليبرق الشامي Empty اليبرق الشامي

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء مارس 01, 2017 1:39 am

اليبرق الشامي 11111105
المقادير

عصير ليمون حسب الرغبة - شرائح ليمون - ملح للمرقة والحشوة حسب الرغبة - لحمة مفرومة نصف كيلو - ورق عنب كيلو- أرز - فلفل - شرائح لحم - زيت نباتي او سمن - خضره 




الطريقه

ضعى الحله فيها ماء على النار حتى يغلي و نضع ورق العنب بالماء لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونه ونصفي الورق من الماء 

وفى طبق نضع الارز ونضيف الملح والفلفل واللحمة إلى الأرز والخضره والملح والفلفل وقلبى جيدا ونأخذ ورقة ونضع ملعقة صغيرة من الارز فوق الورقة أو نصف ملعقة حسب حجم الورقة ولفى الورقة ونرص الأوراق ونضع بينها شرائح اللحم وبإمكانك ونضيف ماء او شوربه والملح وعصير الليمون ونضع الحله على نارحتى تبدء بالغليان ونهدى النار إلى متوسطة ونترك الحله حتى تستوى

ونضع المرقة في طبق التقديم ونضع الورق في طبق التقديم ونضع بعض شرائح الليمون على الورق للتزيين وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى