خلطة الكارى الهندية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة الكارى الهندية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 ملعقة طعام كزبرة - 1 ملعقة شاي جنزبيل - 2 ملعقة شاي كمون - 2 ملعقة شاي كركم - نصف ملعقة شاي حبهان - 1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
الطريقة
تقلب المقادير وتوضع فى برطمان زجاجى محكم الإغلاق وتستخدم لمدة 3 شهور ويمكن وضعها بالثلاجة لطعم أفضل فى الطعام
وتستخدم بهارات الكارى فى تتبيل الدجاج وإعطاء نكهة مميزة للأرز وأيضا يمكن إستخدامها مع الجمبرى واللحم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» صوص الكارى
» سمك فيلية مع صوص الكارى
» ريش بصوص الكارى
» كرات اللحم بصلصة الكارى
» اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع
» سمك فيلية مع صوص الكارى
» ريش بصوص الكارى
» كرات اللحم بصلصة الكارى
» اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى