تشيز كيك بالنعناع
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالنعناع
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 1/2 كوب بسكويت مطحون - 1/2 كوب زبدة ذائبة - 3 ملعقة كبيرة سكر
للحشو
1/2 كيلو جبنة طرية بيضاء - 1 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب زبادي - 1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
للزينة
أوراق النعناع الأخضر
الطريقة
1 - سخني الفرن إلى درجة 350
2 - قلبي البسكويت والسكر والزبدة جيدا ثم ضعي الخليط في قالب متحرك القاعده قطره 23 سنتيمتر أو أي قالب يمكنك إدخاله الفرن
3 - قلبي الجبنة بالملعقة حتى تصبح طرية ثم ضيفي إليها السكر واضربى الخليط
4 - وضيفي الييض والفانيلبا والزبادي إلى الجبنة وقلبي ثم ضيفي النعناع المفروم وقلبى
5 - صبي خليط الجبنة فوق خليط البسكويت
6 - دخلى القالب في الفرن مدة 30 دقيقة
7 - زيني وجه التشيز كيك بأوراق النعناع واتركيه في الثلاجة مدة 5 ساعات قبل أن تقدميها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى