تشيز كيك بعجين البندق
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بعجين البندق
مقاديرالبسكويت
1 كوب بسكويت مفتت - ربع كوب زبدة - نصف كوب بندق مفروم - ربع كوب سكر
تشيز كيك
4 علب كريم تشيز ( جبنة الكريم بدرجة حرارة الغرفة ) - 1 كوب سكر- 4 بيضات - 1 كوب قشدة - نصف كوب كريمة خفق - 1ملعقة صغيرة فانيليا - تلت تربع كوب عجين البندق
طريقة البسكويت
قلبى جميع المقاديروتضغط في قاع صينية التشيزكيك وتدخل فى الفرن على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق
تشيز كيك
اضربى الكريم تشيز مع السكرحتى يختلطوا ويضاف البيض واحدة وراءالأخرى مع الضرب جيدا بعد كل إضافة وتضاف القشدة وكريمة الخفق والفانيليا وعجين البندق ويقلبواوضعى الخليط فوق البسكويت ويدخل التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة لمدة ساعة وتترك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجةحتى تتماسك وترفع من صينية التشيزكيك وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى