بط بالزيتون
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
بط بالزيتون
المقادير
1 بطة - زيتون اسود - زيتون اخضر- بصل - جنزبيل بودرة - خل - ثوم - بهارات - جوز الطيب - زيت - ملح وفلفل
الطريقة
تبلي البطة من الداخل و الخارج بالبهارات وجوز الطيب والجنزبيل والخل والملح والفلفل ثم حمريها من كل الاتجاهات وبعد ذلك شوحي الثوم و الجنزبيل بزيت ثم ضيفي البصل ثم ضيفي الزيتون وضعيهم على جانب وفي نفس الطاسة ضعي الزيت ثم شوحي البصلة ثم ضيفي عليه البطة ودخليها الفرن حتى تستوى وقدميها ساخنة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى