عرايس باللحم
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
عرايس باللحم
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة ناعم -1 ثمرة فلفل مفرومة -1 ثمرة طماطم كبيرة مفرومة - بقدونس مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مدقوق -1 ملعقة كبيرة شطة - 1 ثمرة فلفل أخضرمفرومة - ملح وفلفل أسود - 5 رغيف خبز
الطريقة
سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وقلبى اللحمة والخضارالمفرومة والملح والفلفل الأسود مع بعضها وافتحى كل رغيف خبر إلى طبقتين ويدهن داخلها وخارجها بزيت وزعى خليط اللحمة على الوجه الأبيض للأرغفة الخمس ثم تغطى بالطبقة الأخرى منها وتضع الأرغفة في صواني ثم تدخل إلى الفرن وتشوى حتى تتحمص ويستوى اللحم داخلها أو يمكن شوي الأرغفة على شواية كهربائية
وتقدم ساخنة مقطّعة على شكل مثلثات مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى