أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جدول رمضان بدون تضيع للوقت

اذهب الى الأسفل

جدول رمضان بدون تضيع للوقت Empty جدول رمضان بدون تضيع للوقت

مُساهمة من طرف duaa في الجمعة مايو 13, 2016 1:38 am

جدول رمضان بدون تضيع للوقت 11111589
-اللحم المفروم
-اعملى اللحم المفروم عالصاج واحتفظي بها لتتمكني من استخدامه في الكبيبة أو المكرونة بالبشاميل أو اللازانيا أو السمبوسة أو حتى وضعه على طبق من السباجتي بالصوص الأحمر وما إلى ذلك
- احتفظي به في الفريزر
- في اليوم الذي ترغبين فيه باستخدامه أخرجيه قبلها بمدة أو ضعيه لدقائق في المايكرويف والأصح أن تخرجيه قبلها بمدة

-سمبوسة
قومي بحشو السمبوسة واحتفظي بها دون قلي
- احتفظي به في الفريزر في علبة من علب
- اقليها قبل الطعام مباشرة

-خضروات طازجة
قومي بتنقية الخضروات مثل البقدونس والنعناع والشبت والكزبرة والخس والبصل الأخضر والريحان اغسليها وجففيها جيد واحتفظي بها لوقت الاستخدام
- لفيها في إحدى مناشف المطبخ الورقية ثم ضعيها في كيس من البلاستيك وستشاهدين أنها ستظل طازجة لثلاثة أيام بل ربما لأسبوع

-محاشي
قومي بحشو أوراق العنب والباذنجان والكوسة والكرنب
- يمكنك الاحتفاظ بها في الثلاجة دون طهيها أو بعد الطهي
- سخنيها أو قومي بطهيها قبل موعد الوجبة

-أطباق باردة
أعملى أطباق المسقعة والبقوليات المختلفة
- احتفظي بها في الثلاجة بعد طهيها
- لا تحتفظي بها في الثلاجة لأكثر من 3 أيام

-عصيرقمر الدين
أعملى كمية تكفيك للأسبوع
- احتفظي به في الثلاجة

-الكفتة والكبيبة
أعديها مقدما قبل موعد الوجبة
- في حال رغبت في طهيهما على البوتوجاز أو الفرن فيمكنك الاحتفاظ بهما في الثلاجة ما بين 3 أيام إلى أسبوع
- في حال القلي يفضل الاحتفاظ بها في الفريزر وقليها عند اللزوم

**أطباق الدجاج ولحوم الطيور
-أعديها مقدما واحتفظي بالشوربة
- إن كنت تودين إعداد أطباق من الطيور المحشوة فيمكن إعدادها مسبقا والاحتفاظ بها لوقت الطهي قبل الوجبة
- يمكن شوى اللحوم والاحتفاظ بها أو تتبيلها وشيها مباشرة
- احتفظي بها في أوانى ستانلس ستيل في الثلاجة ما بين 3 أيام إلى أسبوع
- إن كنت قد طهوت الطيور قبل وضعها في الثلاجة فلا يجب أن يزيد الوقت عن 3 أيام

-اللحم المشوي
-اعملى اللحوم المشوية قبليها لتصبح طعمها أفضل
- احتفظي بها في أوانى الستانلس ستيل في الثلاجة ما بين 3 أيام إلى أسبوع
- إن كنت قد طهوت اللحم قبل وضعها في الثلاجة فلا يجب أن يزيد الوقت عن 3 أيام
- يمكنك أن تحتفظي باللحوم وقتا أطول من الطيور إن وضعتيها في أكياس أو علب محكمة الإغلاق تماما ومفرغة الهواء....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى