لازانيا بالسبانخ و الجرجير
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
لازانيا بالسبانخ و الجرجير
مقادير صلصة الطماطم
1 ملعقة طعام زيت - بصله - 5 فصوص ثوم مقطع ناعم - 2 ملاعق طعام صلصة طماطم - 1 كوب ماء ساخن - 2 مكعبات مرقة دجاج - 1/2 كيلو عصير طماطم - 2 ملاعق طعام ريحان مقطع خشن - زعتر
مقاديرحشوة السبانخ
1/4 كيلو سبانخ مقطعة - 2 كوب جرجير مقطع خشن - 1 كوب جبنة الريكوتا - 1/4 كوب جبنة كريمى - 1 وحدة بيض مخفوقة جيدا - 1 كوب جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح - 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة - باكيت 1/4 كيلو شرائح اللازانيا بالسبانخ جاهزة
طريقة صلصة الطماطم
في طاسه سخنى زيت واقلى البصل إلى أن يصبح طري ويضاف الثوم وصلصة الطماطم ويضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والطماطم والزعتر و الريحان وتترك لتسبك لمدة 30 دقيقة
لتحضير حشوة السبانخ
قلبى السبانخ مع أوراق الجرجير وجبنة الريكوتا والجبن الكريمى والبيض إلى أن يصبح متجانس
في طبق أخر قلبى موزاريلا وضعى 3-4 ملاعق من صلصة الطماطم في طاجن الفرن وتضاف طبقة من اللازانيا ويرش ثلث حشوة السبانخ و6-7 ملاعق من صلصة الطماطم وثلث خليط الجبنة تم توضع طبقة من اللازانيا وتعاد الكرة للمقادير التالية وترش جبنة البارميزان المبشورة فوقهم كلهم ويوضع الطبق في الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة أي إلى أن يستوى وتصبح الجبنة ذهبية قليل وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» لازانيا بالسبانخ
» لازانيا بالسبانخ والقرع
» لازانيا بالسبانخ والجبنة الرومي
» شوربة الجرجير
» كب كيك لازانيا
» لازانيا بالسبانخ والقرع
» لازانيا بالسبانخ والجبنة الرومي
» شوربة الجرجير
» كب كيك لازانيا
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى