مكرونة فارفال بالتونة والمشروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة فارفال بالتونة والمشروم
المقادير
1⁄2 كيلو مكرونة ( فيونكة فارفال ) - 2 ملعقة كبيرة زبدة -1 ملعقة كبيرة زيت -1 بصلة مفرومة -1 فص ثوم مفروم - 1⁄4 كيلو مشروم صغير- 1⁄2 كوب كريمة - 2 علبة تونة -1 ملعقة كبيرة عصير ليمون -1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
1-نسلق المكرونة فى ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق أو حتى تستوي ثم تصفى
2-نضع الزبدة والزيت فى طاسة على نار هادئة ونضيف البصل والثوم ونقلب حتى يستوى البصل ثم نضيف المشروم ونقلب وبعد دقيقتين نضيف الكريمة ونقلب حتى تغلي وتصبح سميكة
3-صفى التونة ونهرسها بالشوكة ونضعها على الكريمة ونضيف عصير الليمون والبقدونس المفروم ونضيف ملح وفلفل أسودونقلب جيدا ونتركهه حتى يغلي على نار هادئة ثم نضيف المكرونة ونقلبها في الكريمة جيدا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى