مكرونة مانيكوتي الإيطالية
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة مانيكوتي الإيطالية
المقادير
علبة مكرونة مانيكوتي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني) - لحم مفروم نصف كيلو - بصله كبيره مفرومه - جزرة كبيرة مبشورة - كزبرة خضراء مفرومة ناعم - بقدونس مفروم ناعم ملعقة طعام - بيضة واحدة - بهارات مشكلة حسب الرغبة - ملح - صلصة البيتزا الجاهزة - زعترناشف - نصف كيلو جبنة مزواريلا مبشورة
الطريقة
1-اسلقى المكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت )وبعد ان تسلق نخرجها حبة حبة من الماء بملعقة كبيرة مخرمة ونصفيها من الماء ونضعها في طبق واسع جنب بعضها
2-نحضر حشوة المكرونة
ضعى قليل من الزيت في حلة على نارونضيف له البصل المفروم ونقلب حتى يذبل
3-ونضيف اللحم المفروم ونقلب وننتظر حتى تستوى ونضيف له الجزر المبشور والكزبرة و البقدونس ونقلب جيدا ثم نغطي الحلة لمدة 5 دقائق على نار هادئة
4-ونضيف البيضة فوق الخليط مع التقليب السريع على نار هادئةونضع البهارات والملح
5-ونضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار
ونقلب الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نصب فوقها صلصة البيتزا وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا وبالزعتر الناشف
6-وندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجةلمدة 10 دقائق أو ربع ساعه ونخرجها وتقدم ساخنه ممع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.
مواضيع مماثلة
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
» التوابل الإيطالية
» كفتة على الطريقة الإيطالية
» سلطة الموزاريلا الإيطالية
» دجاج على الطريقة الإيطالية
» التوابل الإيطالية
» كفتة على الطريقة الإيطالية
» سلطة الموزاريلا الإيطالية
» دجاج على الطريقة الإيطالية
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى