أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة الممبار

اذهب الى الأسفل

طريقة الممبار Empty طريقة الممبار

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء يناير 07, 2015 3:38 pm

طريقة الممبار 11111328
المقادير
نص كيلو ممبار-نص كيلو ارز-بصله صغيره-طماطم-بقدونس-شبت-ملح كمون-شطه حمره-فلفل اسمر

الطريقه
ينظف الاول من الخارج ،من بعد نقلبه ونزيل الاوساخ بظهر السكينه التي فيه ونغسله بالملح و الخل باللين حتى لايتقطع، من بعد نحضر الخلطه
الحشو
نقطع بصل صغير وعليه طماطم نقطعها صغيره جدا و نضيف بقدونس وشبت وكسبره خضره (مقطعه صغيره جدا) وبهارات المحشي ملح وشطه وكمون وارز مغسول وقليل من الزيت ثم نحشي الممبار بالخلطه التي حضرناها
نحضر ماء مغلي او (شوربة) ونضع فيه ورق لورا وبصله مفرومه وملح ثم نترك الماء يغلي ومن بعد نضع الممبار في الماء لمدة 45 دقيقه ،ثم نصفيه من الماء ونقليه في الزيت على الوجهين ونقطعه قطع صغيره ونقدمه في طبق التقديم مع التجميل ببعض الخضروات أو البقدونس....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى