طريقة كرشه ..
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
طريقة كرشه ..
المقادير
1كيلو كرشه - عصيرطماطم - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 3 ثمرة بصل كبير- سمنة - ملح و فلفل - كمون و شطة -1 كوب حمص مسلوق - حزمة كزبرة خضراء مفرومة
للتنظيف
ملح و خل و ليمون
طريقة تنظيف
تكحت بالملح بفرشاه و توضع الكرشة في ماء مغلي علي النار 5 ذقائق وتحكت الكرشة
بالسكينة جيدا من الداخل والخارج حتي تصبح بيضاء وتنقع في ماء بملح و خل و ليمون حوالي نصف ساعة ثم تسلق حتي تمام السوى في التوابل وافرمى البصل و يشوح علي النار مع الثوم و السمن والطماطم ويضاف الملح و الفلفل و الحمص و الكرشة ويضاف كوبين ماء ونضيف الكزبرة الخضراء و تترك حتي تقلب وتقدم ساخنة مع ارز ابيض او خبز محمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى