اسكالوب اللحم مع صوص الكريمة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
اسكالوب اللحم مع صوص الكريمة
المقادير
نصف كيلو لحم ستيك بقري - ربع كوب دقيق - نصف كوب مكرونة ( اختاري النوع المفضل لك) - ربع كوب عصير عنب احمر-نصف كوب كريمة لباني - نصف ثمرة بروكلي -4 ثمرات مشروم مقطع - ثمرة بصل - ثلاثة ملاعق زيت - ملعقة بقدونس -ملح وفلفل
الطريقة
1- ابدئي بتقطيع اللحم لشرائح رفيعة ( فى حالة إن كانت غير مقطعة جيدا) ثم رشى عليها الملح والفلفل ونزلى كل شريحة في الدقيق ثم اتركيهاعلى جنب
2-اسلقى المكرونة والبروكلي كلِ على حدة وبعد أن يستوى اتركيهم على جنب
3-فى طاسة فيها زيت ثم سخنيه على النار وقومي بشوي شرائح اللحم إلى أن يصبح لونها بني ثم ارفعيها من على النار وضعيها فى طبق جانبي
4-قطعي ثمرة البصل لشرائح وضعيها في الزيت المتبقي من التحمير ثم أضيفي البقدونس والكريمة والمشروم وعصير العنب وقلبي جيدا لدقيقتين وأضيفي ما تحتاجه الخلطة من ملح وفلفل
5-ضيفي المكرونة المسلوقة والبروكلي إلى الخليط وقلبي مرة أخرى
6-انتهي بتقديم شرائح اللحم مع خليط المكرونة ورشى قليل من صوص الكريمة على الوجه وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.
مواضيع مماثلة
» الكريمة اللبانى وانواعها والفرق بينها وبين الكريمة البودرة
» اسكالوب بالباذنجان
» اسكالوب دجاج
» اسكالوب دايت
» اسكالوب بانيه بالجبنة
» اسكالوب بالباذنجان
» اسكالوب دجاج
» اسكالوب دايت
» اسكالوب بانيه بالجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى