كفتة بالبرغل
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كفتة بالبرغل
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة-فنجان برغل منقى-بصلة صغيرة مبشورة-ملح وفلفل-بهارات-خل-جوزة الطيب-بقدونس مفروم-قليل من زيت
الطريقة
يغسل البرغل وينقع نصف ساعة ويوضع البرغل بعد تصفيتة على اللحم مع كل المقادير السابقة وتقلب جيدا وتصبع اللحمة وتوضع فى صينية مدهونة زيت وتدخل فرن ساخن وبعد السوى نجهز فحمة على النارثم توضع فى وسط الصينية وتطفى الفحمة بالزيت الناتج عن سوى اللحمة وتغطى بسرعة حتى تتشبع الكفتة بالدخان فتصبح كانها مشوية على الفحم وتقدم............بالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى