أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا

اذهب الى الأسفل

صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا Empty صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا

مُساهمة من طرف duaa السبت نوفمبر 28, 2015 11:19 pm

صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا 1111141
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
كوب شوربة - كوب عصير ليمون - ربع كوب سكر بنى - نصف كوب مريمية - نصف كوب زعتر مفروم - ربع كوب خل - ربع كوب مستردة - نصف كوب زيت - 2 معلقة نعناع - 3 معالق صوص بابريكا - 2 معلقة ثوم مفروم - ملح وفلفل اسود - 2 صدر ديك رومى مخلى

الطريقة
1 -نضع الليمون و الشوربة و السكر و المريمية و الزعتر و الخل والمستردة و زيت و النعناع و البابريكا و الثوم والملح والفلفل فى الخلاط ونضربهم جيدا وتتبل بها صدور الديك الرومى
2 - نضع صدور الديك الرومى المتبلة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 8 ساعات
3 - نضع الصدور المتبلة فى صينية ونضعها فى الفرن على درجة حرارة 170 درجة لمدة 3 ساعات حتى تستوى تماما
4 - نقطع صدور الديك الرومى ونقدمها فى طبق التقديم مع تزينها باوراق النعناع ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى