رقاق محشي دجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
رقاق محشي دجاج
المقادير
رقاق - 1/2 كيلو دجاج بانية - بصل - فلفل الوان - جزر مبشور- جبن مبشور- 1 كوب لبن - زبدة - زيت - ملح - فلفل - بهارات - سماق - قرفة -1 ملعقه كبيرة مستردة - خل
الطريقة
1-قطعى الدجاج الي قطع صغيرة وتشوح علي النار في ملعقتين زيت مضاف اليهماالقرفة وخل
2-تبلى الدجاج بباقي التوابل ثم يضاف اليها ملعقة مستردة وتقلب حتي تختلط ثم ترفع من على النار
3-يضاف اليهم البصل الشرائح والفلفل والجزر والجبن المبشور وتترك 5 دقائق لهتدا قبل الأستخدام
4-نحضر كل ورقة رقاق وندهنها بالزبدهالمخلوط مع الزيت من علي الوجهين مع أضافة ملعقة لبن للوجهة الذي توضع فوقة الحشوة ويلف وتكرر الخطوة مع باقي الورق
5-تدهن صينية فرن بالزيت ونضع بها وحدات الرقاق وترص بالزبده المتبقي وتدخل الفرن علي حرارة 220 درجة حتي الأحمرار مع التقليب ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى