مشروم مقلي
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
مشروم مقلي
المقادير
مشروم طازج مغسول ومقطع أنصاف - ثوم مفروم ناعم -1 بصلة مفرومة ناعم - دقيق - 1 ملعقة كبيرة نشا - ماء - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة كارى بودرة - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر- زيت نباتى للقلي - عصير ليمونة - كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة
1-قلبى الدقيق مع نشا الذرة والفلفل الأسود والبيكنج بودر والكارى
2-ونضيف عليهم الماء ونقلبهم جيدا ونتركها لترتاح مدة 10 دقائق
3-ونضيف الثوم المفروم والبصل المفروم ثم نضيف المشروم ويقلبو جميعا مع بعضهم حتى يتغلف المشروم تماما بالخليط
4-نسخن طاسه بها زيت غزير للقلى ويصفى المشروم من الخليط قليلا و يوضع بالزيت ليقلى مدة 5 دقائق حتى يصبح ذهبى اللون
5-صبى عصير الليمون على المشروم ويزين بالكزبرة الخضراء المفرومة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى