ارانب محمره
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
ارانب محمره
المقادير
ارنب منظف - سمن - بقدونس مفروم - ملح - فلفل - ماء - بصل
الطريقه
اسلقى الارانب بالماء المغلى والبصل والملح والفلفل الاسود حتى يستوى ثم يرفع من المرقه ويصفى جيدا ثم يوضع السمن فى طاسه على النار ويحمر به الارنب ثم توضع ارانب محمره فى طبق التقديم ويرش عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود وتزين بالبقدونس المفروم ثم تقدم ساخنه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى