جمبرى بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بالبشاميل
المقادير
جمبرى مسلوق ومنظف و مقشر - حبة طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة -نصف حبة فلفل اصفر مقطعة الى قطع صغيرة - 2 حبة بصل اخضر مفروم - فص ثوم مقطع - 2 ملعقة كبيرة كريمة - ملعقة صغيرة زبدة - ملح بهارات
مقادير الصلصة
ملعقة صغيرة زبدة - كوب حليب سائل - ربع كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 2 ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة
1 -قلبى جميع المقادير من الجمبرى والطماطم و الفلفل الاصفر والبصل الاخضر والثوم والكريمة والزبدة و الملح و البهارات
2 -وضعى الخليط فى الصينية
3 -اعملى الصلصة
قلبى الدقيق فى الزبدة على النار ثم اضافة اللبن تدريجيا مع الاستمرار فى التقليب حتى لا تتكتل الصلصة وتحصلى على القوام المناسب ثم يرفع من على النار
4-صبى البشاميل على خليط الجمبرى و يوضع فى الفرن فى درجة 200 لمدة ربع ساعة تقريبا الى تمام السوى و يكتسب الوجه اللون الذهبى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى