جمبرى والخضار مقلي
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى والخضار مقلي
المقادير
نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف - ذرة صغيرة مصفاة ( إحتفظي بالسائل ) - 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا - 2 ملعقة كبيرة نشا ذرة - 1 ملعقة كبيرة سكر - زيت - 2 فلفل أحمر أو أصفر منظف ومقطع شرائح - بروكلي مقطع - مشروم مقطع - بصلة مقطعة شرائح كبيرة -1 فص ثوم مهروس - بسلة وجزر
الطريقة
قلبى السائل من ذرة صغيرة في طبق مع الصلصة الصويا ونشاء الذرة وزيت والسكر واتركيه على جنب وسخني زيت في طاسه على نارضيفي الفلفل والبروكلي ومشروم مقطع والبصل والثوم على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الخضار طري وقلبى بإستمرار وضيفي بسلة وجزر وذرة لمدة 5 دقائق وقلبي الجمبرى في طاسه مع خليط صلصة الصويا مع التقليب المستمر لمدة 2-3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة تقيله ويستوى الجمبرى وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشوربالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى