جمبرى مشوى بصوص البابريكا والبقدونس
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى مشوى بصوص البابريكا والبقدونس
المقادير
1 كيلو جمبرى كبير الحجم -2/1 كوب زيت - 2/1 كوب عصير ليمون - 2/1 كوب بقدونس مقطع - 4 ملاعق صغيرة ثوم مفروم - 1 ملعقة كبيرة صوص بابريكا - 2 ملعقة صغيرة كمون - شرائح فلفل احمر- ملح وفلفل اسود
الطريقة
نظفى الجمبري واغسليه جيدا وضعيه على جنب ثم ضعي جميع المقادير فيما عدا الجمبرى في الخلاط واضربى جيدا ثم هاتى طبق وضعي فيه الجمبري ثم الصوص وغطيه وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يأخذ طعم التتبيلة وضعى الجمبري في أسياخ خشبية وادهنيه بالصوص ثم ضعيه على الشواية لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونه وردي ويقدم الجمبري ساخن مع تزيين الطبق بشرائح من الليمون وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» جمبرى مشوى بصوص البيستو
» جمبرى بكريمة البابريكا
» جمبرى مقلى بتتبيلة البابريكا
» جمبرى مشوى
» جمبرى مشوى
» جمبرى بكريمة البابريكا
» جمبرى مقلى بتتبيلة البابريكا
» جمبرى مشوى
» جمبرى مشوى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى