سمك بالبصل الأخضر وصوص الصويا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالبصل الأخضر وصوص الصويا
المقادير
سمك فيليه (4 قطع)
التتبيلة
قطعة جنزبيل مقشرة ومبشورة -4 فصوص ثوم مدقوقة - بصلة صغيرة مقطعة شرائح رقيقة - عود بصل أخضر مقطع لأربع قطع - ثلث كوب صوص صويا - ملعقة كبيرة زيت سمسم - ملح وفلفل
الطريقة
1-قلبى جنزبيل مع الثوم والبصل المقطع والبصل الأخضر وصوص الصويا وزيت السمسم والملح والفلفل في طبق ثم ضيفي السمك بحيث يغطى بالتتبيلة تماماثم غطيه واتركيه بالثلاجة لمدة ساعة
2-سخني الفرن لدرجة 220 ثم ضعي السمك مع التتبيلة في صينية وضعيها بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوى السمك تماما وقدمي السمك مع الأرز الأبيض مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى