سوتيه سلمون والبطاطس
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سوتيه سلمون والبطاطس
المقادير
ملعقتان زيت - نصف كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة - فص ثوم مدقوق - ملح - فلفل أسود - ربع كيلوفيليه سلمون مقطعة نصفين - زبدة -عصير وبشر حبة من الليمون - بقدونس مفروم
الطريقة
1-في طاسة ضيفى الزيت وتقلى البطاطس ثم تقلب وتقلى لمدة 5 دقائق إضافيةويضاف الثوم
2-تبلى السلمون بالملح والفلفل وتضاف الزبدة إلى طاسة وضعى قطع السلمون بطريقة يكون جلدها إلى الأسفل دقائق ثم تقلب مع رشة بشر الليمون حتى تصبح طرية
3-قلبى البقدونس مع البطاطس واعصرى الليمون على السلمون ويقدم مع خليط البطاطس مع تحاتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى