جمبرى مشوى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى مشوى
المقادير
كيلوجمبرى جامبو - ربع كوب صوص صويا - عصير ليمون - زيت - 6 فص ثوم - رشة فلفل أسود وملح -1 ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقه
بمقص افتحى ظهر الجمبرى وشيلى الخيط الأسود منه مع ترك القشر والرأس وقلبى باقي المقادير ويتبل الجمبرى ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبا ورصى حبات الجمبرى في صينية فرن ومن الممكن وضع شطة مع الجمبرى حسب الرغبةوتوضع صينية في فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية وعندما يحمر الجمبرى من الأعلى قلبى الحبات ويستكمل السوى ورصى الجمبرى في طبق واسع مفروش بالخس ويزين بالليمون وبالهناااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى