جمبري بصلصة جوز الهند
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري بصلصة جوز الهند
المقادير
نصف كيلو جمبري - 2 كوب لبن جوز الهند - 2ملعقة كبيرة كاري - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة سكر - 3 حبات طماطم مقطعة - عصير ليمون - ملعقة صغيرة كزبرة
الطريقة
1-صبى كوب من اللبن على الكاري فى طبق ليغلي لمدة 10 دقائق
2-قلبى السكر والملح ويضاف لبن جوز الهند المتبقي ويضاف ويترك على نار لمدة 5 دقائق إضافية
3-ضيفى الجمبري والطماطم للخليط السابق ويترك لمدة 8-12 دقيقة حتى يستوى الجمبري
4-ضيفى له عصير الليمون وقلبى جيدا ويصب في طبق التقديم ويزين بأوراق الكزبرة ويقدم مع الأرز والسلطة وبالهناااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى