ارز بسمتي بالكاري (للمبتدئين)
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز بسمتي بالكاري (للمبتدئين)
المقادير
كوبين ماء مغلي - كوب ارز بسمتي - ملعقة كبيرة زبدة - ملح حسب الرغبة - ملعقة كبيرة كركم او كاري
الطريقة
اغسلى الارز جيدا و يصفي
الطريقة الاولي
شوحى الارز 5 دقائق في الزبدة ثم يضاف له الماء المغلي و التوابل حتي يتشرب جيدا
الطريقة الثانية
تضاف كل المقاديرما عدا الارزالي الماء و ما ان تغلي حتي يضاف الارز و يترك حتي يتشرب الماء كله
**يفضل دائما ان يسوي الارز علي نار منخفضة...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى