خلطة بهارات لانواع الرز
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة بهارات لانواع الرز
*الارز المندي
بهارات حب ( كمون - فلفل اسود- قرفة -حبهان مع بصلة كبيرة مثل ماهي )
توضع مع اللحم عند السلق
*الارز الكابلي
بهارات محطونة ( قرفة -حبهان-شيبة -خولنجان- فلفل اسود -كمون)
واهم شيء في الرز الكابلي ماء الكاري مع الزعفران
*الارز البرياني
بهارات مطحونة
( اهم شيء الكاري في البرياني - قليل من الحبهان وفلفل اسود وكزبرة مطحونة )
*الارز البخاري
بهارات حب ( قرفة - قرنفل-حبهان-فلفل اسود-كمون -شيبة)
وبهارات مطحونة ( جوزة الطيب -فلفل اسود - كمون )
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى