سجق مشوى فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
سجق مشوى فى الفرن
المقادير
1/2 كيلو سجق - 3 معلقة كبيرة زيت - 2 معلقة كبيرة بهارات مشكلة - 1 معلقة كبيرة زعتر أخضر جاف - 1 معلقة كبيرة ثوم مهروس - 1 معلقة كبيرة بابريكا حارة - 1 معلقة كبيرة بابريكا حلوة - 1 معلقة كبيرة ملح - 1 معلقة كبيرة فلفل أسود - كاتشب حسب الرغبة للتقديم - مايونيز حسب الرغبة للتقديم
الطريقة
ندهن السجق بزيت وغلفيها جيداً بالزيت ورشي البهارات والملح والفلفل الأسود و الزعتر والبابريكا والثوم المهروس ونقلب جيداً حتى تتوزع التوابل على أصابع السجق وفي صينية الفرن نضع الخليط وندخلها الفرن ونقلبها بين الحين والآخر حتى تتحمر من جميع الجهات ونخرجها من الفرن بعد ان تتحمر ونضعها في طبق التقديم مع الخضار وقدمي الكاتشب والمايونيز والخردل بجانبها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» لحم مشوى فى الفرن
» سلمون مشوى فى الفرن
» سمك ماكريل مشوى فى الفرن
» سمك ماكريل مشوى فى الفرن
» سمك بوري مشوى فى الفرن
» سلمون مشوى فى الفرن
» سمك ماكريل مشوى فى الفرن
» سمك ماكريل مشوى فى الفرن
» سمك بوري مشوى فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى