برجر هارديز
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
برجر هارديز
المقادير
1 كيلو الاربع لحمة مفرومة - 300 جرام شوربة مشروم معلبة - 1 كوب مشروم مقطع شرائح - 1/4 كوب زيت - 4 شرائح جبنة سويسري - 4 خبز برجر مقطع نصفين - 1 معلقة صغيرة صلصة ورشسترشاير - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1 معلقة صغيرة بهارات برجر - 1 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
على حرارة متوسطة قلبي شوربة المشروم وشرائح المشروم وصلصة ورشسترشاير وأتركي الخليط على النار حتى الغليان وخففي النار وغلي المقادير على حرارة هادئة وفي طبق قلبي بهارات البرجر والملح والفلفل الأسود وتبلي اللحم بالخليط وقسمي لحم البرجر إلى 4 كرات متساوية الحجم ضعي كل من الكرات في راحة يديك واضغطي عليها حتى تحصلي على شكل دائرة وفي طاسه على حرارة متوسطة إقلي كرات البرجر حتى تستوى من الجهتين وضعي قطعة من لحم البرجر على شريحة خبز وضيفي خليط صلصة المشروم وشريحة من الجبن على الوجه واعيدي الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية وقدمي البرجر ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى