جمبرى بالجنزبيل والقرنفل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بالجنزبيل والقرنفل
المقادير
1/4 كيلو جمبرى - بصل اخضر - كرفس - 1/4 معلقة جنزبيل بودر - 3 عود قرنفل - ملح وفلفل كمون - 1 معلقة كبيرة مرقة سمك - 1 كوب مغلى - ثوم مفروم - زيت - 1 معلقة خل ابيض - 2 معلقة صوص سمك
الطريقة
يغسل الجمبري ويضع عليه ملعقتين صوص السمك ويقطع البصل الاخضر والكرفس بالطول 2 سم ويقطع الثوم ويضع مع معلقة خل ابيض حتي ياخذ النكهة ويظل ابيض ويسخن الزيت ويضع الثوم ثم البصل والكرفس المقطعين ويوضع التوابل والجنزبيل والقرنفل ويضاف الملح والفلفل ثم المرقة والماء ويقلب ويترك لمدة 10 دقائق حتي يصبح لزج ويضاف الجمبري بعد ذلك ويضاف الماء المغلي بعد ان يحمر اللون ويترك حتي يستوى الخليط ويقدم ساخن مع ليمون مقطع شرائح ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى