فول بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فول بالبشاميل
المقادير
2 كوب فول مدمس ومهروس - 3 معلقة كبيرة زيت زيتون - 1 معلقة كبيرة دقيق - 1 صفار بيضة - 1 فص ثوم مهروس - 1 و 1/2 كوب حليب دافئ - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة صغيرة كمون - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
يقلب الفول مع زيت الزيتون والكمون والثوم والملح والفلفل ثم يوضع الخليط في قالب ويوضع الزبدة مع الدقيق على نار متوسطة الحرارة حتى ياخذ الخليط لون ذهبي خفيف ثم يضاف الحليب بالتدريج لعمل البشاميل و يضرب صفار البيضة مع البشاميل ويضاف الملح والفلفل ثم يضاف البشاميل على الفول ويدخل في فرن مرتفع الحرارة حتى ياخذ البشاميل اللون البني الذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى