شوربة الصينية بحليب جوز الهند
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الصينية بحليب جوز الهند
المقادير
كرفس بضع أوراق - 5 حبات فاصوليا خضراء طازجة - 2 حبة جزر - 1 حبة بصل - 2 فص ثوم - مشروم - 1/4 كيلو جمبرى مسلوق - 1/4 كيلو صدور الدجاج مسلوق- حليب جوز الهند 200 ملليلتر - 4 معلقة صويا صوص - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل - 1 ملعقة صغيرة كزبرة - زيت - 1 مكعب مرق دجاج - فلفل أسود
الطريقة
ينقع المشروم في الماء مغلي لمدة 10 دقائق ونقطع الكرفس والبصل والجزر والفاصوليا إلى شرائح رفيعة ونقطع الدجاج والجمبرى مكعبات وفي طاسه نضع القليل من الزيت ونتركه ليسخن ثم نضع الخضار وتقلب لمدة 5 دقائق على نار قبل أن يضاف المشروم مع مكعب ثم يغطى بالماء لمدة 15 دقيقة وتخفض الحرارة ويضاف حليب جوز الهند وصلصة الصويا و الكزبرة والجنزبيل والدجاج والجمبرى مع الملح والفلفل الأسود ونتركها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» شوربة كابوريا بحليب جوز الهند
» شوربة جمبرى والمشروم بحليب جوز الهند
» كابوريا بحليب جوز الهند
» كوكيز بحليب جوز الهند
» شوربة جوز الهند التايلندية
» شوربة جمبرى والمشروم بحليب جوز الهند
» كابوريا بحليب جوز الهند
» كوكيز بحليب جوز الهند
» شوربة جوز الهند التايلندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى