كفتة الفلاح التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الفلاح التركية

المقادير
1 كوب برغل - 1 كوب ماء ساخن - 1 حبة بطاطس صغيرة - 1 بيضة - 1 ملعقة كبيرة دقيق - ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار - رشة كمون
لتحضير الصوص
زيت - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 2 فص ثوم مفروم - 1 كوب ماء - رشة ملح
للتزيين
بقدونس
الطريقة
نضع البرغل في طبق ونضيف الماء الساخن ونغطيه ونتركه على جنب ونقطع البطاطس مكعبات ونسلقها ونضعها فوق البرغل ونضيف البيضة والملح والفلفل الأسود والأحمر و الكمون والدقيق ونعجن ويمكن إضافة دقيق حسب الحاجة حتى يتشكل لدينا عجينة متماسكة و نشكل كرات صغيرة من الخليط ونضعها في ماء مغلي وملح ونتركها حتى تغلي لخمس دقائق ثم نصفيها ونضعها على جانب ونحضر الصوص فنضع في طاسه كل من الزيت وصلصة الطماطم والثوم ونقلب لدقيقتين ونضيف الماء مع الاستمرار بالتقليب ورشة ملح ونتركه يغلي ثم نترك الصوص على نار متوسطة حوالي 3 دقائق حتى يتسبك ونصب الصوص فوق كرات البرغل ونقلبها ثم نضعها في طبق التقديم ونزين بالبقدونس ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

» سمك على الطريقة التركية
» فطائر برك التركية
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
» كيكة تريليتشا التركية
» فطائر برك التركية
» دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية
» كيكة تريليتشا التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى