بسبوسة بالكراميل
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالكراميل
المقادير
2 كوب دقيق سميد - 1 و 1/2 كوب سكر - 1 كوب زبادي - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 2 ملعقة كبيرة سمنة - 1/4 كوب شربات - 2 كوب صوص كراميل جاهز - لوز حسب الرغبة للتزيين
الطريقة
ندعك السمبد مع السكر ثم نضيف السمنة والبيكنج بودر ونقلب الخليط حتى يصبح حتى مثل الفتات ونضيف الزبادي ونقلب حتى تصبح عجينة طرية و ندهن الصينية بالسمنة ونصب خليط البسبوسة فيها ونساوى وجها ونقطعها مربعات من الوجه فقط ونزين كل مربع بحبة لوز وتترك لمدة ساعة لترتاح و تدخل الصينية في فرن ساخن مسبقا حتى تتحمر ونشرب البسبوسة وهي ساخنة بالشربات الساخن وتترك حتى تتشرب ونصب صوص الكراميل وندخلها فرن ساخن مرة أخرى دون تشغيل الفرن لمدة خمس دقائق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى