فالودة بالفواكة
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
فالودة بالفواكة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كوب فراولة مثلجة - 1/4 كوب عنب مثلج - 1/4 كوب توت مثلج - 1/4 كوب موز مثلج - 1/4 كوب شعرية بيضاء - 1 ملعقة صغيرة ونصف ريحان بذور - 1 و 1/2 كوب حليب - 6 ملعقة كبيرة شراب الورد - 1 ملعقة كبيرة ونصف سكر - 1 و 1/2 كوب حليب
الطريقة
سخني الحليب حتى الغليان أرفعيه عن النار واتركي الحليب على جنب حتى يبرد وضيفي السكر إلى الحليب وقلبي جيدا حتى يذوب السكر بالكامل ودخلي الخليط إلى الثلاجة حتى يبرد وانقعي بذور الريحان في كوب ونصف من الماء لمدة 15 دقيقة وصفي بذور الريحان جيدا واتركيها على جنب وسوى الشعرية ناخذ نصف كمية الشعرية ونغليها مع كوب ونصف حليب بس تذبل الشعرية نطفي النار ونضيف ماء ورد واتركيها على جنب حتى تبرد واضربى الفراولة والعنب والتوت والموز في الخلاط حتى تحصلي على خليط ناعم وفي طبق ضعي خليط الحليب وخليط الفواكه و الشعرية وبذور الريحان وضيفي شراب الورد واضربي المقادير حتى تختلط وزعي خليط الفالودة بكميات متساوية في قوالب المثلجات ودخليها إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» ترايفل بالفواكة
» الكيكة البيضاء بالفواكة
» كيكة بالفواكة المجففة
» ترايفل البرتقال بالفواكة والكريمة
» الكيكة البيضاء بالفواكة
» كيكة بالفواكة المجففة
» ترايفل البرتقال بالفواكة والكريمة
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى