لفائف التركي المدخن
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
لفائف التركي المدخن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كوب ديك رومى مقطع شرائح طولية مدخن - 2 عود بصل اخضر - 1 قرن فلفل احمر حار - 1/2 كوب كرنب مبشور - 4 حبات مشروم مقطع شرائح - 1/2 كوب كزبرة خضراء مقطعة - 1 حبة جزر مبشور - 2 معلقة كبيرة زيت - عبوة جلاش
الطريقة
يسخن الزيت في طاسه على نار متوسطة ويشوح الثوم والبصل الأخضر و الفلفل مع التقليب لمدة دقيقة تقريبا ويضاف الكرنب والمشروم والجزر واللحم المدخن إلى الخليط، مع التقليب لمدة من دقيقة إلى دقيقتين حتى تطرى الخضراوات وترفع الطاسه عن النار ثم يضاف إلى الخليط الكزبرة مع التقليب وتفرد طبقة من الجلاش ثم يوضع في وسطها ملعقة كبيرة ممتلئة بالخليط وتلف اللفائف ثم تبلل الأطراف بالماء لغلق جانبيها ويسخن الزيت في الطاسه وتحمر اللفائف في الطاسه وتقدم ساخنة ويمكنك سوها فى الفرن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى