تتبيلة جمبرى مشوى
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
تتبيلة جمبرى مشوى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو جمبرى كبير الحجم مقشر ومنظف - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1/4 كوب عصير ليمون - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة - 3 فصوص ثوم مهروس - 1 ملعقة كبيرة صلصة ورشسترشاير - 3/4 ملعقة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
سخني الفرن وضعي الجمبري في طبق الفرن ووزعي الزيت فوقه وقلبي عصير الليمون مع الثوم والملح والفلفل والصلصة والبقدونس والزبدة وصبي الخليط فوق الجمبرى بحيث يتغطى بالصوص ودخلي الطبق الفرن لمدة 10 دقيقة حتى يستوى وقدميه ساخن وزيني الوجه بالقليل من البقدونس الأخضر المفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى