نودلز بالجمبرى على الطريقة اليابانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
نودلز بالجمبرى على الطريقة اليابانية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
10 وحدات جمبرى طازج أو مجمد - 1/4 كيلو مكرونة اندومى مسلوقة - 1 بصلة صغيرة مفرومة - 2 كبشة فاصوليا خضراء - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 1 حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة - 2 حبة كرنب أخضر مقطع ناعم - 1 ملعقة كبيرة صلصة سمك - 1 ورق نورى ( أعشاب بحرية ) مقطع شرائح رقيقة - 2 ملعقة كبيرة مايونيز - 1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا - 1 ملعقة كبيرة صلصة محار - سمسم - زيت - ملح وفلفل أسود
الطريقة
سخنى ملعقة كبيرة زيت فى طاسه على نار ثم ضعى البصل والثوم المفروم و يقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل ثم ضيفي شرائح الجزر وبعد ذلك ضيفي الجمبرى ويستوى لمدة 2 دقيقة وضيفي الكرنب والفاصوليا وتبلى بالقليل من الملح والفلفل الاسود وقلبي جيدا ثم اتركى الخضار ليستوى مع التقليب من حين إلى آخر وضيفي المزيد من الماء إذا لزم الأمر وضيفي النودلز أو الأندومى المسلوقة مسبقا وقلبيها مع باقى المقادير جيدا وتبلى بالمايونيز وصلصة المحار وصلصة الصويا وصلصة السمك ونصف شرائح النورى وقليي حتى تتأكدى من أن جميع المقادير ساخنة وانقلى النودلز إلى أطباق التقديم وزينيها بالسمسم وما تبقى من النورى وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» نودلز بالجمبري و الخضار
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» تشيز كيك توم آند جيري اليابانية
» كيكة الاسفنجية اليابانية
» نودلز بالتونة
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» تشيز كيك توم آند جيري اليابانية
» كيكة الاسفنجية اليابانية
» نودلز بالتونة
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى