جزر بالعسل
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
جزر بالعسل
المقادير
ملعقتين زبدة - 6 جزرات مقطعين مكعبات - ملعقتين زيت - ملعقة خل - ملعقة بقدونس - ملعقتين سكر بودرة
الطريقة
1-في طاسة بها الزيت و الزبدة ضيفى الجزر و يغطي حتي يستوى و يقلب كل فترة حتي لا يحترق او يلتصق
2-ضيفى السكر الي الطاسة وقلبى لمدة 10 دقائق حتي يتكرمل السكر مع الجزر
3-ضعى الجزر في طبق التقديم و يرش عليه الخل و البقدونس ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى