فطائر باللحمة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر باللحمة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة - 2 ملعقة صغيرة توابل اللحم - عجينة بف بسترى - شرائح جبة شيدر - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة سمسم
الطريقة
ضعي اللحمة المفرومة في طاسه على نار ثم ضيفي التوابل وقلبي حتى يتغير لون اللحم ويستوى يمكنك إضافة قليل من الزيت إذا كان اللحم خالي من الدهون وافردي عجينة البيتزا وقطعيها إلى أقراص دائرية ثم ضعي شرائح الجبنة على وجه نصف كمية دوائر العجين وغطيها بالعجين المتبقي وثبتي دوائر العجين ببعضها في جانب واحد منها لتصبح مثل الجيب ثم املئيها باللحمة المفرومة ثم اغلقي أطراف العجين ورصيها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم ادهني الفطائر بقليل من الزبدة و رشي السمسم وضعي الصينية فى الفرن لمدة 18 - 22 دقيقة أو حتى يصبح وجه الفطائر ذهبي وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» فطائر باللحمة
» فطائر تركية باللحمة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» فطائر تركية باللحمة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى