اصابع الجبن
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
اصابع الجبن
المقادير
1ونصف كوب جبن شيدر مبشوره-4ملاعق كبيرة زبده-تلت تربع كوب دقيق-نصف ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة صغيرة زعتر-1ملعقة كبيرة لبن
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة متوسطة وغطى صينه بورق البرشمان
2-اضربى الجبن والزبده والدقيق والملح والزعتر فى الكبة على سرعة عالية لثوانى حتى تختلط ببعضها
3-وضيفى اللبن إلى الخليط، ويضرب حتى يتجمع العجين على شكل كرة
4-غلفى العجين فى ورق النايلون ويترك لمدة 30 دقيقة
5- على رخامه رشى قليل من الدقيق ويفرد العجين على شكل مستطيل كبير الحجم
6- بواسطة سكين قطعى العجين بالعرض إلى شرائط بعرض 1 سم ورصيها فى صينيه مع ترك مسافة بينهم
7- وتدخل فى الفرن من 12 إلى 15 دقيقةأو حتى تأخذ اللون الذهبى الفاتح
8- ثم ترص على صينية كبيرة وتترك حتى حتى تبرد تماما ثم تقدم....بالهنااااااااااااا......
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى